Дочь малинина на балу дебютанток

Бал избранных от Tatler: кто был и чем удивляли гости

Ежегодный бал избранных превратился в слет персон шоу-бизнеса, звездой которого в очередной раз стала Яна Рудковская.

Вчера состоялся ежегодный бал дебютанток, организованный журналом Tatler. Согласно концепции данного мероприятия, присутствовать на нем должны были дочери богатых и не всегда известных широкому кругу людей. Однако в этот раз действо больше напоминало шоу с участием приглашенных звезд эстрады.

Самой главной обсуждаемой персоной стала Анна Юнусова – родная сестра Тимати по отцу. Она впервые вышла в свет и, как оказалось, хорошо общается со своим сводным братом. Аня даже успела поняньчить недавно рожденного сына Тимати.

Рэпер со своей стороны пришел поддержать сестру. Компанию ему составила Анастасия Решетова. Парочка появилась на балу дебютанток одетая во все черное в сопровождении трех телохранителей.

В кулуарах приглашенные гости перешептывались, что они не соблюли дресс-код мероприятия, перепутав бал дебютанток с вечеринкой в Лос-Анджелесе.

Второй обсуждаемой персоной вечера стала внучка Виктора Черномырдина. 21-летняя девушка призналась, что гораздо больше светской жизни ее привлекает искусство. В будущем она планирует открыть собственную галерею.

Божена Рынска, также присутствовавшая на мероприятии, особо отметила Катерину Боярскую. Девушку сопровождала вся ее семья – бабушка, дед и отец. По мнению скандальной журналистки, на дебютантку 20-летняя Катерина не смахивает. Крупные черты лица и аппетитные формы добавляют ей возраст. На изящную прелестницу, впервые вышедшую в свет, она явно не похожа.

На балу была и Тина Канделаки. Одетая в длинное атласное платье в пол знаменитая телеведущая пришла с дочкой Меланией. Девушка выбрала весьма скромный, по сравнению с остальными гостями наряд. Ее образ состоял из нюдовых лодочек и бежевого платья.

Пользователи Сети назвали весьма эффектной Дарью Дронову. О девушке неизвестно практически ничего, зато имя ее деда гремело на весь Советский Союз. Им был хоккеист Валерий Харламов.

Бал был посвящен девушкам, которые должны были впервые презентовать себя высшему свету, однако некоторые приглашенные гости про это забыли. Например, представительница тяжелого люкса Виктория Шелягова появилась в роскошном полупрозрачном платье, отороченным мехом. Звезда, не стесняясь, позировала фотографам так, словно звездой вечера была она.

Казалось бы, Вику уже некому переплюнуть, но с этим заданием отлично справилась Яна Рудковская. На этот раз она появилась без своего супруга. Вместо него на мероприятие, состоявшееся поздно вечером, продюсера сопровождал сын Сашенька.

Мальчик позировал с мамой, правда, делал это неохотно. На большинстве фотографий Гном Гномыч запечатлен с унылым выражением лица, чего не скажешь о Яне.

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 18 Ноя 2019 в 10:30 PST

Рудковская учла ошибки прошлого провального выхода и в этот раз выбрала пышное платье с 3-метровым шлейфом. Многие уже прозвали его распустившимся хвостом павлина. Стоит отметить, что выглядела Яна неплохо, хотя затмевать главных персон бала было моветоном с ее стороны.

Очевидно, в таком платье перемещаться по залу было неудобно. Яна присутствовала лишь в самом начале мероприятия, а позже уехала. Очевидцы заметили, что мама и сын почему-то сели в разные машины.

Первый бал наследниц известных династий

В Москве в Колонном зале Дома Союзов отгремел очередной Бал дебютанток Tatler. В параде юных красавиц из самых известных и богатых семейств приняли участие тринадцать юных граций, полностью готовых к светской жизни.

На свой первый бал юные принцессы примчались на Maserati прямо из рук профессиональных стилистов, нарядивших девушек в дивной красоты платья от кутюр и уложивших им локоны не хуже, чем у поп-див. Месяцы подготовки прошли не зря: дебютантки образцово-показательно танцевали вальс и позировали фотографам, будто всю жизнь только этим и занимались.
Виновниц торжества было 12. С особым нетерпением папарацци ждали 18-летнюю Кристину Кусакину – сестру топ-модели и основательницы фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. Выбравшая для бала нежно-розовое платье блондинка очень похожа на свою знаменитую родственницу: такие же светлые глаза, интересные брови, светлые волосы до середины спины. Эффектная Кусакина имеет все задатки, чтобы стать в будущем востребованной во всем мире топ-моделью.

Еще одна юная звезда подиума и глянца – Алеся Кафельникова, у которой в ее 16 лет уже есть за плечами опыт работы моделью. Наверняка, папа – легенда отечественного спорта, вице-президент Федерации тенниса России, почетный член Ассоциации гольфа Евгений Кафельников – гордится своей наследницей.

Другая дебютантка – 21-летняя представительница легендарной актерской династии Мария Козакова – уже известна российскому зрителю по своим работам в кино и сериалах («Дурная кровь», «Неформат» и другие). У молодой артистки уже есть поклонники, которые считают, что она унаследовала свой талант от знаменитых дедушек – Юрия Яковлева и Михаила Козакова – и родителей – Алены Яковлевой и Кирилла Козакова.

Опыт в кино уже есть и у 18-летней Полины Куценко, дочери актрисы Марии Порошиной и «Антикиллера» Гоши Куценко, дебютировавшей на балу. В этот вечер своих дочерей представили публике и другие известные персоны из мира шоу-бизнеса. Например, впервые вышла в свет 17-летняя Антонина – дочь режиссера, сценариста и продюсера Юрия Грымова.
Династию Табаковых на балу представила 16-летняя Анна. Ее дедушка – народный артист СССР, основатель «Табакерки» Олег Табаков, а дедушка по материнской линии – народный артист РФ, режиссер Павел Чухрай. Папой юной красавицы является предприниматель Антон Табаков, а мама – телеведущая Анна Чухрай. От Янковских на вечере была 17-летняя Анна-Мария. Ее дедушка – актер Ростислав Янковский, родной брат Олега, а папа – бизнесмен Игорь Янковский.


Гордую фамилию Дунаевская носит 19-летняя дебютантка Мария. Ее приемный отец – знаменитый композитор Максим Дунаевский, а мама – хоровой дирижер Марина Рождественская. 23-летняя Вера Панфилова является дочерью фронтмена группы «Алиса» Константина Кинчева, а ее мама Анастасия – пресс-атташе этого рок-коллектива. Семьи известных в России бизнесменов представляли завидные невесты: 15-летняя Арина Березкина, а также 16-летние Монна Голдовская, Алина Лаврентьева-Пак и Анна Глик.

Струящиеся платья «от кутюр», мерцание бриллиантов, цоканье каблуков шикарных туфель Christian Louboutin, приспущенные меховые накидки и пальто, ослепляющие клатчи от Chanel – вот элементы шикарной жизни молодых красавиц – дебютанток светского бала Tatler. Виновницы торжества – наследницы капиталов российских бизнесменов и носительницы известных фамилий.

Фото: РИА Новости
В понедельник 27 октября в Москве состоялся четвертый по счету бал дебютанток. Мероприятие, организованное журналом Tatler, по традиции прошло в Колонном зале Дома союзов на Большой Дмитровке. Как отметили организаторы мероприятия, это место – не случайный выбор, ведь здесь, в здании бывшего Дома Благородного собрания, который в советские времена был переименован в Дом союзов, издавна проводились светские приемы и балы. Традиционным был и музыкальный репертуар. Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова исполнял вальсы и полонезы, ведущим церемонии в этом году стал популярный молодой актер Данила Козловский.
Под полонез из балета «Лебединое озеро» композитора Петра Чайковского на паркет Колонного зала одна за одной «выплыли» 12 участниц бала. В четверку несовершеннолетних наследниц российских бизнесменов вошли: Арина Березкина – дочь главы группы компаний ЕСН Григория Березкина и совладелицы бутика детской одежды Bonpoint Елены Березкиной; Монна Голдовская – дочь владельца компании Petrochemical Holding Якова Голдовского; Анна Глик, мамой которой является Ирина Глик – основательница дизайн-бюро «Геометрия» и автор почти всех интерьеров заведений Аркадия Новикова, в том числе московского Tatler Club и лондонского Novikov Restaurant & Bar; Алина Лаврентьева-Пак – дочь владелицы компании «Русмода» Оксаны Лаврентьевой.
В числе ангельской дюжины наследниц знаменитых династий России была Мария Козакова, внучка актера Юрия Яковлева, и Алеся Кафельникова, дочь легенды отечественного спорта и вице-президента Федерации тенниса России Евгения Кафельникова. В 16 лет у юной светской львицы поклонников гораздо больше, чем у ее известного папы. Свои первые бальные haute couture также надели Анна Табакова, внучка народного артиста СССР и художественного руководителя МХТ Олега Табакова, дочка продюсера Юрия Грымова Антонина, приемная дочь советского композитора Максима Дунаевского Мария, Вера Панфилова (ее папа – фронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев), Анна-Мария Янковская – племянница актера Олега Янковского и дочь бизнесмена Игоря Янковского. Кроме того, все ждали появления на паркете дочери актера Гоши Куценко Полины и сестры знаменитой топ-модели Натальи Водяновой — Кристины Кусакиной.
После па и пируэтов под музыку Георгия Свиридова и других классических композиторов девушки отправились на роскошных Maserati с эмблемой мероприятия на ужин в ресторан Bolshoi, предварительно сменив дизайнерские бальные платья на более удобные коктейльные наряды.
Подробности о бале завидных невест, которые только начинают свой светский путь, смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.

Галерея

Бал Tatler 2017: дочь Навки, внучки Бродского и Кшесинской и другие дебютантки представлены свету

Традиция устраивать балы по случаю представления свету повзрослевших дочерей известна с XIX века. Тогда в высшем обществе считалось, что если девушка дебютировала на балу, значит она повзрослела и готова рассматривать предложения руки и сердца. В 1992 году подобные балы возродили во Франции, где стали организовывать Bal des débutantes — благотворительные вечера, героинями которых становились 25 наследниц аристократических семей из разных стран мира. А с 2010 года Бал Дебютанток проходит и в Москве. Традиция была возрождена по инициативе редакции светского журнала Tatler. Бал Tatler вот уже седьмой год подряд проходит в исторических интерьерах Дома Союзов. Место знаковое — именно здесь, в Колонном зале, проходили подобные балы в XIX веке.

Героини вечера появляются в зале в сопровождении родителей. Волнуются, куда без этого. Кто-то из них уже бывал под прицелом десятков камер, кто-то пройдет «светский путь» впервые, но все понимают, что первый бал — как выпускной вечер: бывает в жизни лишь один раз.

В течение вечера дебютантки демонстрируют наряды от кутюр. Chanel, Dior, Elie Saab — выбираются лучшие творения мировых дизайнеров, а кто-то их шьет на заказ за месяцы до того, как наденет. Платье — очень значимый элемент образа. Даже в наше время на Балу Дебютанток ценится уместность и не приветствуется эпатаж. Так, в прошлом году больше всего комплиментов досталось 14-летней Дине Немцовой, во многом — благодаря удачному образу. Закрытому платью с кейпом от Edem Couture, в котором появилась на балу Дина, позавидовала бы сама Наташа Ростова. Кстати, прапраправнучку Толстого (того самого), которая тоже была дебютанткой 2016-го, Дина уверенно обошла по количеству симпатий. Вот она, сила платья.

Татьяна Навка с дочерью Александрой ЖулинойКликните на фото для просмотра галереи

Екатерина Одинцова с сыном Антоном и дочерью ДинойЯна Рудковская с сыном Сашей

Конечно, к сегодняшнему вечеру всех девушек долго готовили. Вместе с артистами балета Большого театра каждая из них разучивала полонезы и вальсы, а с родителями оттачивала ответы на возможные вопросы журналистов. И все же Бал Дебютанток — пожалуй, самое трогательное и искреннее светское событие года. И только здесь можно увидеть знаменитостей А-класса, переживающих в уголке за дочерей и внучек и, несмотря на регалии, не рвущихся получить собственную долю внимания.

Внучка Владислава Третьяка — Анна Емшанова и дочь Татьяны Навки и Александра Жулина — АлександраВладимир СпиваковАлександр и Эмма МалининыЕкатерина Одинцова, Юлия Барановская и Яна Рудковская с детьми

Список Дебютанток Бала Tatler 2017

1)Элеонора Севенард (праправнучка балерины Матильды Кшесинской)Элеонора Севенард

2)Пелагея Басманова (внучка поэта Иосифа Бродского)Пелагея Басманова

3)Саша Жулина (дочка фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина)Саша Жулина с отцом Александром Жулиным

4)Мирослава Михайлова (дочь актера Александра Михайлова, звезды фильма «Любовь и голуби»)Мирослава Михайлова

5)Софья Евстигнеева (внучка актера Евгения Евстигнеева)

Софья Евстигнеева

6)Алина Новак (дочь министра энергетики Александра Новака)

Алина Новак

7)Иветта Невинная (внучка актера Вячеслава Невинного)Иветта Невинная

8)Нина Тотибадзе (дочь художника Константина Тотибадзе)

Нина Тотибадзе

9)Соня Тарханова (дочь издателя Карины Добротворской)

Соня Тарханова

10)Анна Емшанова (внучка хоккеиста Владислава Третьяка)Анна Емшанова

11)Анна Рождественская (дочь музыканта Андрея Макаревича)Анна Рождественская и Иван Макаревич

12)Устинья Малинина (дочь музыканта Александра Малинина)Устинья МалининаВладислав Третьяк с семьей

Баста с семьей

Александр Михайлов с супругой

Ксения Соловьева

Божена Рынска

Елизавета Пескова с гостьей вечера

Тина Канделаки с дочерью

Яна Рудковская

Владислав Третьяк с внучкой

Александр Малинин с дочерью

Александр Жулин с дочерью

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Петр Максаков и Галина ЮдашкинаКликните на фото для просмотра галереи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *