Мы перестали называть детей эрастами

— В позапрошлом году мы завоевали здесь «Кивина в золотом». В этом году мы снова здесь, потому что золотой Кивин… кончился.»Уральские пельмени» (Екатеринбург).

— А добирались в Юрмалу команды по-разному. Кто-то сутки на поезде, кто-то двое суток на автобусе.

— Это у нас с этим проблем нет. Расчетное время подлета МиГ-29 от Воронежа до Юрмалы — 12 минут. С латвийской таможней — 2 часа 12 минут.»Седьмое небо» (Воронеж).

— Мне тут в Латвии работу предложили, русской работать. А что, работа не пыльная — ходи, терпи!»Вятка-автомат» (Киров).

— Александр Васильевич, из всех, кто был у власти при социализме, остались только вы и Фидель Кастро.»Дизель» (Николаев).

— Дорогие латыши! Приезжайте к нам в Челябинск, только, пожалуйста, не ходите по газонам, не употребляйте после 22.00 и не мусорьте…

— В общем, чувствуйте себя как дома!»Лица уральской национальности» (Челябинск).

— Отлично в Латвии, я бы даже сказал, что мы очень похожи.- В смысле?- Ну, вот мы живем долго, а они медленно.»Нарты из Абхазии» (Сухум).

— Эх, душа болит! А лечишь ее — печень болит.»Уральские пельмени» (Екатеринбург).

— Господа! Посмотрите, какими мы стали! Мы забываем историю. Взять, к примеру, Эраста Фандорина. Мы перестали называть детей Эрастами.

— Не знаю, я не перестал. А че они мне машину поцарапали?»Уральские пельмени» (Екатеринбург).

— Книгу буду писать.- Зачем?- Читать нечего.»Уральские пельмени» (Екатеринбург).

— А это кто?- Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит.Сборная Пятигорска.

— А сейчас латышская современная опера «Евросоюз». Вступление.- Ну?- Пока все.Сборная Пятигорска.

— После того как Кличко победил Сандерса, а Руслана победила на Евровидении, многие говорят, что мы, украинцы, только и можем морды бить да песни горланить.»Новая реальность» (Одесса).

— Значит так, с этим номером ты будешь выступать в нашем концерте между Сергеем Дроботенко и…- И кем?- Просто между Сергеем Дроботенко.»Утомленные солнцем» (Краснодарский край).

— Этим летом мы узнали великую латышскую тайну. Если к русским фамилиям прибавлять «с», то русские начинают хорошо играть в футбол. Поэтому на следующий чемпионат от России поедут Овчинниковс, Булыкинс и Сонопкос, потому что Онопко надо упаковать с двух сторон.Сборная Пятигорска.

Шутки музыкального фестиваля КВН «Юрмала-2004».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *